宝宝32天,喉咙有痰,总是听到痰响的声音,怎么办,不想给他吃药,我这几天也感冒,喉咙发炎咳嗽,有吃药

其他答案
可以给孩子喝点温水,拍拍后背,就可以赶上嗓子有痰的情况,妈妈感冒用药的话,也是可以过给宝宝的。
如果不严重喝点水就可以了,如果感觉挺严重的就要去医院看看了,毕竟宝宝太小了
跟他的喉咙软骨发育还是有一定的关系,你也是可以给他适量注意补充鱼肝油,喝奶以后可以喝点水。
给宝宝喝点喝水就可以了呀,如果感觉比较严重的,还是应该吃药的。