怀孕31周,下体偶尔有液体流出,但不多,还会有一点点味道,不知道怎么回事?

其他答案
在怀孕31周的时候,能偶尔出现这个下体分泌物,应该属于正常反应,也没有太大的问题。
怀孕31周的话也是属于孕晚期,肯定也是有一些分泌物会流出来的,在这个阶段的时候都是需要多注意卫生才行。
孕晚期流东西,你要观察是羊水还是分泌物?你说有味道应该不是羊水。
其实宝宝越来越大,压迫到会比较容易出现漏尿的,自己平时一定要多喝水,毕竟漏尿的话也是会有一些羊水出来的。