一岁半的宝宝…大概长多少颗牙齿才算正常?多久能长完?久久没有往后长又是什么原因?

其他答案
一岁半的宝宝大概牙齿就已经16颗了,但是也是因人而异的,有的宝宝刚长几颗牙齿,久久不长牙的,有可能是缺钙。
一岁半的小宝宝,他的牙齿大概会在12颗到16克之间的啦,一般都会慢慢的开始长完,一般都是20颗左右的。如果孩子一直都没有长牙了,可能是有一些缺钙的,要注意适当的补充一些。
其实现在两个小孩子的牙齿在正常的增长的话,我觉得这个都还是属于比较正常的,不用担心了。