宝宝一岁了,消化不好,胃胀拉稀,给她贴的厌食膏,可是她奶奶把厌食膏里面的东西烤化了,还能用么?

其他答案
你好,宝宝消化不好,可以吃益生菌调理肠胃。能改善消化不良引起的各种肠胃问题,还能提高宝宝肠道抵抗力。
不要使用了,因为使用了效果也不是很理想的,最好是再配合着给孩子吃一点健胃消食的口服液和益生菌的。
宝宝消化不好的话,可以给他贴个肚脐贴,另外也要给宝宝多喝水,一般都是可以用的。