你好 刚刚怀孕不能吃什么水果 。。能吃什么水果。???

其他答案
正常的水果都可以吃的,尽量不要吃一些容易过敏的,芒果,容易拉肚子的杏之类的。
在怀孕初期的时候,什么水果都可以适量的吃一些。平时不要吃辛辣刺激性的食物就可以,多注意休息。
刚刚怀孕就不要吃凉性的水果,可以吃苹果啊,葡萄,梨子,其实适量一般都没有问题的。
桂圆,榴莲。菠萝,这三种吃了会上火,可以吃苹果,香蕉。火龙果这些水果
现在就是应该有添加温和型的水果,苹果,香蕉葡萄之类的,应该都还是可以去添加的。