宝妈们,五个月半宝宝发烧怎么办,一吃药就吐出来了,急

其他答案
如果实在喂不了药的话,就只能住院打针了,也别拖得时间太长了。
宝宝如果吃药出现呕吐的情况,其实你可以给他做小儿推拿治疗,效果也很不错的。
先不要心急,先给他测一下体温,如果没有超过38.5,先不要吃药,多用温水给他擦拭身体散热,多喝水。
这样的情况有可能是肠胃炎引起的发烧,你可以去医院给宝宝做个检查,在医生的指导下选择最佳的治疗方案
小宝宝发烧的话,还是需要给他测量一下体温,如果超过38.5就需要吃药了。你也可以贴个退烧贴。