新生儿黄疸吃什么药最好

其他答案
新生儿宝宝有黄疸严重的还是要去医院,一般医生会开一些药,自己千万不要乱给药给宝宝吃哦,有的时候,让家里人抱宝宝出去晒晒太阳了。
金色和黄疸的话可以给他喝一点葡萄糖的,然后让宝宝多吃多拉,还有晒太阳。
宝宝如果黄疸比较严重的话,那应该是需要做蓝光治疗的,平时可以给宝宝晒一晒太阳。
你好,这有几种可能的,最好是听一下医嘱,有的宝宝通过晒太阳自己就会消散的。