两个月7天宝宝体重,身高标准值是多少

其他答案
这个不一定的,因为每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的。只要你带宝宝到医院做检查,医生我要说什么的情况,现在宝宝发育应该就在正常的范围之内。
才两个多月的孩子,其实差的多一点少一点都没有问题的,不用太纠结这个,只要宝宝吃得好睡得好就行了。
其实这要看宝宝的吸收跟营养的,我家宝宝两个多月的时候才十斤多体重,然后身高才52cm那样吧,出生才5.3斤。
现在小孩子的身高的话,基本上就是可以达到58厘米左右,都是属于挺正常。
你好,这个我有点不清楚了,但是一岁以前每一个月都要去医院给孩子体检的,了解一下发育情况。