孕6周,医生让做腹部b超,阴道b超好些?还是憋尿b超好些?

其他答案
当然是做普通的B超了,如果做阴超的话,有可能有一些出血的症状导致流产。
怀孕做腹部b超就可以,不用做什么阴道的那个。正常产检都是腹部的,需要憋尿,
在怀孕初期还是做腹部的比较安全,提前憋尿就可以了。我在怀孕期间都是做的腹部b超。
做阴超肯定是不好的,因为阴超很可能会出现流产的风险,只能做一个腹部B超。