孕8周,少量出血,之后阴道有褐色分泌物怎么办?

其他答案
怀孕8周话是属于孕早期,那你现在这个阶段的话肯定是要多躺着,然后可以吃点黄体酮。
怀孕期间出现出血是比较危险的情况,说明你的身体状态不是很稳定。平时最好还是注意多休息,不要劳累,避免刺激到自己的身体。出现不舒服的话,你要注意多休息啊,最好是去医院检查。
这肯定是不正常现象,而且应该是有一点先兆流产了吗?你需要赶紧去医院检查一下。
在怀孕8周如果有少量褐色分泌物的话,应该是先兆流产的现象的,如果量不多的话,在家里多卧床休息就行。
有些少量的出血很可能属于是孕酮低引起的,除了吃点孕酮胶囊以外需要吃保胎药的。