宝宝三个多月了,感冒流鼻涕有点咳嗽。总是哭,感冒好点嗓子都哑了。怎么办好啊。现在还是咳嗽啊。那么小能吃药吗?感冒可以洗澡吗?

其他答案
宝宝三个月如果咳嗽有感冒症状的话,建议母乳喂养,因为母乳中是有抗体的,最好不要吃药,感冒期间是可以洗澡的,但要做好保暖工作。如果宝宝是奶粉喂养的,建议还是去医院检查一下比较好,在医生的指导下服药。
现在小孩子感冒流鼻涕的话,那你就是应该要给他熬一些这个葱白水之类的来喝就可以了。
你好,孩子三个多月出现了感冒,流鼻涕,咳嗽,可以使用氨酚黄那敏颗粒用来治疗,注意多喝一些温水也是可以的。