出生20天的宝宝一直拉肚子怎么办?一直母乳喂养!

其他答案
出生20天的宝宝一直拉肚子,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃。
宝宝拉肚子肯定还是选择带宝宝看一下医生有可能就是母乳性腹泻的,不要给宝宝吃母乳看一下。
宝宝还没攒肚前拉的便便都是比较稀的,而且次数会增多,不用太担心哦。
月子期间宝宝拉肚子是正常的,你也可以去化验一下你的母乳或者给宝宝检查一下,看是否母乳性腹泻。
无论是什么情况引起的,首先也是能够注意补充水分,同时可能跟他喝的奶水有关系,做个大便化验。