孕晚期孕妇能慢跑吗?

其他答案
最好就是不要吧,妈妈在怀孕期间其实简单的散步就可以了,不然的话会刺激到宝宝的。
怀孕晚期的时候,适当的散步是可以的,但是这个时候最好是不要跑步哦。
孕妈妈并不适合慢跑,因为孕晚期的时候胎儿是不太稳定的,这个时候慢跑可能遇到导致早产。
孕晚期孕妇不能慢跑的,小心早产。平时散散步就可以了,或者去爬一爬楼梯,都是有助于顺产的。
不适合,除非你是那种什么运动员之类的,否则最好不要尝试,以散步为主就行。