怀孕不能拔牙~能补牙吗?万能的宝妈们有知道的吗?疼得实在受不了了

其他答案
怀孕的时候确实不可以拔牙的,而且会容易出现流产的,而且牙疼的时候也不可以拔。
我认为一般怀孕期间的话,暂时不要拔牙齿的,因为这个或许会有一定的影响,一般来说拔牙齿的话,或多或少会影响到小孩子的健康发育哦,自己要特别注意一下了,因为会涉及到很多的药物成分
怀孕期间是绝对不可以拔牙补牙的,它关系到牙神经,而且对他的健康发育是不好的。