宝宝出生3天了,医生说黄疸严重让住院照蓝光,有必要吗?

其他答案
我认为小孩子已经三天的时候出现了黄疸很严重,有必要进行住院治疗的,像这种情况应该是没有什么多大因素影响。一般来说蓝光或者换血治疗,是最明显的效果
黄疸的话分为生理性和病理性的,如果是病理性的话这个是非常有必要的。
如果黄疸值特别严重,影响到了宝宝的食欲,还是给孩子照一个蓝光,好的比较快一些。
就是说黄疸特别高的话,那么还是需要引起注意的吧,在医院照蓝光的话也是可以的,如果不是很高就可以用点药物治疗。
还是需要给小孩子照蓝光的,不然的话小孩子黄疸值越来越高,这个就会比较危险。
这样的情况要检查一下黄疸的值。如果黄疸过高是需要通过蓝光来治疗的。