怀孕能参加别人的婚礼答谢宴吗?就是已经举行完婚礼一段时间了,回来又回请的,可以参加吗

其他答案
我感觉一般,像这种可以参与的,又不是特别有危险性的,只要注意这时候的话,不要去人太多的地方,万一被别人推倒就比较麻烦。
这个可以参加的,我们那里是没有什么问题。你如果担心的话可以咨询一下老人。
怀孕的时候肯定是可以参加别人的婚礼,这些并没有影响的,自己要注意避免疲劳。