准妈妈们,你们都有做糖耐检查吗?糖耐一般什么时候做比较合适,我们这边医院不要求做糖耐的,我今天听别的孕妈说的。

其他答案
这个也是怀孕期间的一项大检查,就算是平时不吃糖,也有可能会有出现糖高的现象呢,还是去做个检查比较放心。
糖耐量还是要做的,他是查看孕妇是否有高血糖的现象,对于孕晚期能合理的控制饮食,减少早产的现象,一般32周的时候做比较合适。
如果是想要做血糖检查的话,那应该是需要再怀孕26周左右做检查的,这个你在26周的时候就可以做的,这个时候应该是比较准确一点。
你好,可能是每个地方医院的检查项目会有所不同,糖耐检查一般是在28周时做的。我们这边医院也不做糖耐检查,12周建档时就会做抽血检查血糖值。每次产检都会测空腹血糖。