3周刚上幼儿园,先读暑假班,开学重新分班,好不好?

其他答案
宝宝到了一定的年龄段,不管是什么时间,都是应该让他去的,一般孩子上学都是秋天的时候呀,我觉得秋天是最好的,适应的时间会比较长。
这个是没有问题的,就是你可以选择在开学之前,先让宝宝去适应一下环境,然后等到正式上课的时候怕会比较适应一些。
你可以听学校的安排,学校会根据年龄去给你分配孩子应该上哪个班级的。