孕37➕1周B超,胎盘成熟度二级到二级➕,正常吗?会不会出现胎盘早熟

其他答案
因为你这种情况的话,我觉得可能会早产吧,我觉得你还是要注意定期的去检查,不过也还好快要生产了,不要太担心
这正常的现象,现在说明胎盘很快就会成熟,然后自己要注意多散步。
这也算是挺正常的,那可能就是会导致你预产期的时间会稍微延后一些,没有什么特别大的影响。
这个应该比较正常的呀,因为现在已经足月了,随时可能会发动,做好准备。