宝宝喉咙感觉老有痰,怎么办

其他答案
如果觉得宝宝喉咙有痰的话,可以给他喝冰糖雪梨化解一下的呀,然后让宝宝多喝水就可以了
是需要给他去买止咳化痰颗粒来吃一下,这样子是可以更好的控制一下,不然的话都会影响到睡眠。
宝宝现在还比较小,自己不会把痰咳出来,建议你可以煮点冰糖雪梨水给他喝。
小孩子他有可能是因为有出现所谓的喉部软骨发育的问题,你也可以给他喝奶以后喝点水。
宝宝喉咙有痰的时候,可以给他做一下雾化的,还可以吃一些川贝枇杷糖浆。