怀孕前期感冒咳嗽严重怎么办?

其他答案
怀孕前期感冒咳嗽严重,您可以在家用冰糖加雪梨炖水喝,这个是清肺解毒的,平常的话一定要多喝一点温水,这几天不要吃生冷的食物,也可以去医院做雾化。
咳嗽比较厉害,可以在医生的指导下进行用药,应该可以减少对宝宝的影响,你也可以用川贝炖点梨水,或者是罗汉果煲猪肺,效果都是比较好的,成分也比较安全,不会影响到宝宝。
怀孕前期感觉到感冒咳嗽比较严重,可以喝一些小柴胡冲剂,注意好保暖。
在前期感冒咳嗽的时候要注意,千万不要乱吃药,需要在医生的建议下合理用药。
是需要尽快去买感冒灵颗粒来吃药,好的比较快一些,然后同时也可以用罗汉果泡点水来喝了。