妊娠囊下缘距前壁切口处约0.4cm,子宫前壁下段近切口处肌层厚约0.8cm是什么意思

其他答案
这样的话他的位置还是比较靠下的比较低,孩子发育后很可能会出现流产的风险,比较危险。
其实这个就是单单的字面上的意思了,如果说有什么异常的话,医生也是会说的。
这个应该是胚胎着床的位置,建议你到医院做一下检查看看比较安全一些。
这样的话就是比较薄,到时候很可能会出现流产的风险,所以自己在怀孕期间要注意多卧床休息。