我儿子咳嗽反反复复一年多了,就是治不断根,怎么办?

其他答案
孩子反复咳嗽的话,你可以去做一下检查,看看是不是有过敏性咳嗽,平时要注意卫生情况,家里面不要太干燥。
宝宝的这种情况单靠吃药是不能够好转的,最好是给他做一下小儿推拿,治疗的比较彻底一点的。
这样的咳嗽有可能是哮喘引起的了,你可以去医院做一个检查,看看到底是什么原因引起的,才能对症治疗
咳嗽反反复复已经一年多了,就是这不但跟您可以带她去医院检查一下,不要经常这样,会咳出肺炎的。
如果你的孩子一直咳嗽,可能是孩子的呼吸道出现了问题,需要把孩子带去详细治疗。