准备怀孕中,可是突然阴道炎尿道炎一起来,吃了两天药,马上就排卵期了,万一怀孕肯定不健康了,是不是要选择避孕了,好着急

其他答案
宝妈如果不想要宝宝的话,那肯定是要做避孕措施的,否则怀孕后,对胎儿的发育也是不利的。
现在肯定是需要选择避孕会比较好一些了,然后自己现在要保持良好的生活习惯。
如果是不想要宝宝的话,最好还是要做好安全措施,因为流产对身体伤害是很大的。
应该是选择避孕。在备孕中一般三个月以内最好是别用药的。以免影响到宝宝。