4岁宝宝咳嗽流鼻涕怎么办,有没有什么偏方

其他答案
四个月的宝宝流鼻涕,咳嗽,您可以在家用冰糖炖雪梨给宝宝喝,这个是清肺解毒的,平常的话一定要让宝宝多喝一些温水,不要吃生冷的食物。
孩子咳嗽流鼻涕的话是感冒着凉的,你可以用红枣,红糖,生姜,葱白,大蒜煮水来喝,这段时间要注意保暖的。
小宝宝如果比较严重的话,还是需要给他吃药的,可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒和化痰颗粒的。
这个时候需要给宝宝炖点冰糖雪梨水喝,也可以给他使用热毛巾敷鼻子,都是可以缓解的。