宝宝厌奶期一般多长时间?

其他答案
这个都是看情况的呀,也许一个星期的时间呢,少吃多餐,喝点苹果水。
你好,宝宝厌奶期可能会持续半个月左右,一般在厌奶的时候,只要精神正常也不用担心。
宝宝如果是出现厌奶的情况,建议你不要强迫他喝奶,大概一个星期左右应该就会缓解的。
这个不一定的,一般来说会持续两三个月左右吧,应该从三个月以后会持续到5个月左右。
这个都会持续两三个月以后持续到5个月左右吧,然后到时候要注意给孩子少吃早餐。