头胎刨的,二胎想顺,现在孕产期到啦,子宫下段层厚约0.2CM。顺产可能性有多少?

其他答案
其实这种情况下进行顺产有一定的风险,所以还是听医生的建议剖腹产的。
宝妈的结果属于疤痕子宫,这个要询问医生,因为如果疤痕子宫比较严重,可能顺产有一定的危险性。
这个具体的你还是要问一下医生比较好,顺产也不是那么简单的需要看一下你的身体情况,还有宝宝胎位的问题,还有宝宝的大小