孕6周孕酮偏低,早上有有点出血怎么办

其他答案
孕酮偏低是比较容易发生先兆流产的情况,有出血的情况就是先兆流产的表现,需要及时补充黄体酮。
医院做一个详细的检查,然后听取专业医生意见,对症的进行卧床保胎。
怀孕期间出现了孕酮很低,可以吃黄体酮胶囊或者类似的药物的,这个应该是没有什么影响性的,出现了孕酮很低,可以吃黄体酮胶囊用来保胎治疗。
孕六周孕酮偏低出血,最好是多卧床休息,让医生开药保胎。孕早期的时候注意不要让自己太过劳累。