怀孕感冒了!不能吃药!难受

其他答案
你要多喝点热水,或者是把葱白煮水,还有姜,然后一次性喝完,蒙着被子出出汗能缓解一下。
怀孕期间抵抗力比较差,容易感冒是正常的现象,宝妈要煮一些白萝卜水或者生姜葱根水喝。
这个时候你可以用葱白或者是萝卜煮点水来喝,都会有缓解的作用的,或者是红糖熬姜水,注意饮食上清淡一些,多喝点水,如果比较严重,你在医生的指导下进行用药也不会有很大影响的。
风热感冒的话可以喝些板蓝根,这是中成药的,可以喝。风寒感冒的话可以喝红糖姜茶,喝完睡一觉发发汗,好的快一些。孕期和产后的妈妈可以吃康萃乐成人提高免疫力胶囊来提高免疫力,增强体质,少感冒,少生病。这款益生菌属于膳食补充剂,成分安全,可长时间吃着调理,还能预防改善肠胃问题。益生菌调理的慢些,要坚持吃。
怀孕期间感冒的话,最好是可以喝一些红糖生姜水,可以喝热一些的,这样可以更好一些的,平时可以多注意保暖。多吃蔬菜水果,增强抵抗力的。
怀孕的时候感冒了,不吃药难受也都属于常见的现象,如果实在不舒服,也可以吃一些药治疗一下,一定要买孕妇可以吃的药。