1岁宝宝可以吃芒果吗?

其他答案
芒果是属于比较容易引起过敏的食物,建议可以稍微给宝宝吃一点,观察宝宝有无过敏的问题。
一岁的宝宝是不可以给芒果他吃的,因为芒果本来就比较热性的食物。有些宝宝的话吃了之后会出现过敏的情况。
很多的宝宝都会容易对芒果过敏的,所以宝宝还小的时候,你可以选择其它性质比较温和的水果,你可以给宝宝吃一些苹果,梨,香蕉之类的。
一岁的小孩子吃芒果,只要不过敏的话就是可以吃的。适当的吃一些是没有什么问题的。