你好,我结婚七个月了,一直想要宝宝,但一直没怀孕,去医院检查了,说是没什么问题 就是宫寒,注意就可以,现在我每个月月经不那么规律了,5月份3号来的月经,每次经期五天,五月31号又来

补充描述:你好,我结婚七个月了,一直想要宝宝,但一直没怀孕,去医院检查了,说是没什么问题 就是宫寒,注意就可以,现在我每个月月经不那么规律了,5月份3号来的月经,每次经期五天,五月31号又来了,我想怀孕,但不知道该怎么办了

最佳答案