宝宝长湿疹不能打预防针吗

其他答案
宝宝有湿疹最好还是不要打预防针,要不然的话会使他的症状更加严重,必须要在完全健康的情况下才可以。
宝宝有湿疹时,一般不建议打防疫针的,需尽早积极的治疗湿疹,是由于人体对食物理化因素过敏引起的疾病,出现了皮肤的红点丘疹,瘙痒不适,反复发作。
这个应该是不可以打预防针的,特别是湿疹比较严重的时候,你都应该先调理好宝宝的身体,预防针是可以推迟去打了,不会有什么影响,湿疹比较严重,可以使用一些湿疹膏,或者是用金银花熬点水清洗一下。