三个月的宝宝老是惊吓,睡觉睡不踏实,一惊醒就哭,这是怎么了?

其他答案
这是很正常的吧!另外就是你一定要注意陪伴的宝贝的身边,不要离开他。
这个是吓到引起,白天一定不可以带孩子去人多的地方,也要把家里保持安静。
可以使用小儿惊风散,进行治疗的睡觉出现不踏实的现象,很可能是由于出现了缺钙,可以使用钙片治疗试试。
孩子满月以后就需要补充维生素ad或者是鱼肝油来促进钙吸收,预防孩子佝偻病或者是受惊吓,睡眠不稳的情况。
因为现在孩子比较小,没有安全感,所以就容易受到惊吓,要注意,平常说话的时候不要太大声了。
宝宝有的时候还是因为缺钙引起的症状,这个时候建议可以先给孩子补充点钙。
你也是可以给他及时注意安抚,同时也没有必要频繁的给他喝太多奶,给他注意补充鱼肝油。