今天中医给号脉说我有炎症,可能是盆腔炎,想知道盆腔炎会出现弱阳吗?肚子疼了一周多了,医生说是炎症,没跟他说弱阳的事儿,好纠结,这是这两天的试纸,今天比昨天明显

其他答案
现在就是可以使用一些头孢之类的药物,这样的话就是可以帮助你更好的去进行消炎的。
有炎症的话,肯定是需要去买一些消炎药来调节一下比较好一些啦,自己平时要注意卫生。
像是这种情况,最好是实话跟医生说。肚子痛的话,有可能就是盆腔炎引起的。