做心脏彩超有必要做吗?多少周做好?大约做心脏彩超多少钱?

其他答案
你好,可以在怀孕32周前做胎儿心脏彩超,能排除胎儿心脏发育缺陷。每个地方收费标准是不一样的。
一般是心脏有问题的情况下,才需要做心脏彩超呀,反正我怀两个孩子的时候都没有做过的。
24周可以去做一个四维彩超,一切正常的情况下就没有必要去做心脏彩超。
怀孕21~26周这样的时间到做四维彩超的时候就是有必要的,可能是需要几百块,看一下你们医院收费标准。