我的宝宝现在1岁4个月了,但一直还流口水,该怎么办才好??

其他答案
我家宝宝是在一周以后就不怎么流了,而且有时候上火或者长牙的那几天,他还是会流一些,但是比以前少多了,这个慢慢应该就好了
你好,宝宝乳牙没出齐之前,流口水都是正常情况。宝宝乳牙一般会在两岁半出齐。
一岁四个月的宝宝一直流口水也是正常的,平时要少给宝宝吃淀粉含量高的食物,淀粉会刺激唾液分泌。