宝妈们,孕妇能吃优乐甲吗?好担心影响宝宝,我怀孕3个半月检查出甲状腺素偏高,是甲减,医生开了优乐甲,担心,我有点不想吃

其他答案
吃吧,这个没有问题的,很多孕妇检查出问题的时候,医生都会给他吃优乐甲的
怀孕期间宝妈是可以吃优甲乐的,它是针对于甲状腺功能异常的孕妇使食用的,而且不会对孕妇和胎儿造成任何影响,而且整个孕期都是要进行复查的,甲状腺功能会影响胎儿的大脑发育的,因此一定要用药物进行控制。
应该没有关系的呀,如果是甲减的话可以吃优甲乐,这个必须的,不能影响智力。