我现在怀孕4个月了,总是咳嗽,去看了医生给开了甘草片,请问能吃吗

其他答案
这个没有关系,平常可以在医生指导下进行调理身体,而且要多喝点温水。
这有可能是妈妈抵抗力太低了,平时要注意天气的变化,多喝水,不能自己乱用药
在怀孕的时候是可以吃甘草片的,这样的中成药是不会对胎儿产生影响的,平时也要多喝水
现在就是应该要吃一些止咳糖浆的。这样的话就是可以帮助他去治疗下咳嗽的状况。