怀孕38周羊水少怎么办啊

其他答案
羊水少的话,你可以多喝一些白开水,豆浆牛奶之类含水量比较多的东西。
那你这段时间一定要多喝一些汤汤水水,这样对羊水是有非常大的好处。
那你要注意咯,听医生怎么说?羊水少,对宝宝来说比较危险。但是有的人也没事,照样生下来了
怀孕晚期需要注意平时要多喝水的,每天至少2000毫升,羊水如果无法恢复正常,就得需要剖腹产了
怀孕38周是属于孕后期羊水逐渐变少,宝宝由于空间小,氧气少宝宝就要出生了。如果出现羊水浑浊就得提前剖腹产