宝宝一周岁 不爱吃饭 只吃母乳 水果也吃一点点 是身体缺什么吗?给点意见

其他答案
应该是由于出现了缺锌的原因,所以才不吃的,平时的话有必要吃,那个锌含量高的食物的,包括海鲜制品。
一般吃母乳的宝宝,都会比较依赖母乳,所以平常最好给孩子断掉母乳,这样容易接受辅食。
这种情况的话要注意去给他调理一下身体,可以看一下是不是缺锌,所以才会不吃饭。
挑食厌食可能是跟缺锌有关系,不过这个需要检查个微量元素,适当补充葡萄糖酸锌口服液。
小孩子不爱吃饭,有可能就是缺锌了呀,或者是天气太热了,吃不下东西。