宝宝喝的奶粉一直拉绿便便正常吗

其他答案
这个是消化不好引起,如果经常这样子的话,一定要给他换其他牌子奶粉。
宝喝奶粉一直拉绿便便可能是消化不良引起的。你可以考虑给宝宝换一下奶粉。
这个是不正常的说明宝宝有些消化不良等到他稍微大一点可以给他换一个牌子。
说明宝贝根本就不适应这款奶粉,导致的有点消化不良,尽量给他选择比较接近母乳的奶粉。
可能是对里面的铁不太吸收,所以会拉绿色的大便,长大一点就好了。