妊娠糖尿病喝什么牛奶好?想买脱脂奶可是到处都没得卖

其他答案
我感觉妊娠期的糖尿病自己要特别注意一下的,饮食要求吃的清淡就很营养,不要吃太甜的甜食,脱脂奶的话不太推荐,因为脱脂奶的话容易导致出现营养不良
如果是血糖偏高的情况下,建议你平时要多注意控制一下自己的饮食,平时不要吃太甜的东西,比较油腻的东西也要少吃一点才可以的。
如果实体店没有卖的,你可以去网上购买,现在网上购买比较方便的。