6个月的宝宝喝奶粉怎么选?君乐宝奶粉怎么样?

其他答案
感觉挺不错的选择,因为这个阶段的宝宝都是需要营养来吸收,平常可以放心的给孩子购买,这款奶粉营养都是比较全面。
奶粉只要适合就行,我们家宝贝喝的也是这个牌子,君乐宝有多款配方,至臻、乐铂、恬适等等,我看配方各有优势,我给宝宝买的是至臻,现在喝大半年了,排便正常,身体健康,我觉得蛮适应。
没有吃过这个奶粉,所以也不知道怎么给你评价,你可以看一看它的营养成分表适不适合你家宝宝的身体。
可以,不过6个月左右的宝宝要给他选择二段奶粉,也可以给他添加一点辅食。