五个月宝宝发烧怎么降温好,

其他答案
宝宝如果是低烧的话,是不需要吃药的,采用物理降温比较好,多喝水,多泡澡,也可以用温毛巾擦拭身体,反复几次,可以起到降温的作用,如果是高烧的话就需要吃退烧药了。
五个月的宝宝发烧,要多喝水,注意休息,同时物理降温,体温超过38度五要吃退烧药。
就是希望给小孩子泡在温水里面,这样的话就是可以帮助孩子能够更好的去进行紧急退烧。
发烧了一般就是洗个温水澡降温呀,或者是让宝宝多喝水呀,也可以使用退烧贴,都是能够降温的,一般体温38.5度了就要吃退烧药
如果宝宝没有超过38度以上,在家里面可以采取物理降温法。也就是说给宝宝擦洗身体一个小时,差洗一次,两个小时再量一下宝宝的体温有没有降下来。同时也可以用退烧贴。
你好,宝宝体温没超过38.5度,可以贴退热贴。体温超过38.5度,就要及时吃退烧药。
五个月的宝宝发烧,可以用退热贴,如果比较严重的话,一定要吃退烧药。
腋下温度如果超过了37度5以上的话那就是属于低烧,你给他贴个退烧贴,然后给他多喝点温水,物理降温就可以了,腋下温度超过了38度5以上的话就给他吃点退烧药。