喝孕妇奶粉拉肚子怎么办???

其他答案
那就不要喝奶粉了,可能是这奶粉不太适合宝妈吧,还是先不要喝了吧
可能你对这个牛奶类的比较过敏!建议你再试两次,如果实在不行就别喝了
我认为的话,孕妇奶粉不会导致出现拉肚子的,自己也要特别注意一下,饮食要求吃的清淡均衡,营养一些就可以了,没有什么特殊的
说明你根本就不适应这款奶粉,可以吃蒸苹果,帮助治疗腹泻,不要吃生冷的食物。
喝孕妇奶粉拉肚子可以不喝了呀。又不是非喝不可。饮食上多注意一下,吃清淡的比较好,做营养结合就可以了。