老公总是抱怨性冷淡,他性欲又强,我做过两次人流之后性欲就变冷淡了,现在有一个儿子我还需要再生一个吗?但是我想赌生一个女儿,又怕再生一个后完全没性欲了怎么办。

其他答案
这时候最好放松一下,心态是比较好的,去正规的医院检查一下,这样才可以确保身体健康的,一定要放松一下心态,产后你可以去月子中心调理一下身体。
我觉得可以到医院去检查一下的,其实不管男孩女孩都是有一半几率的,如果要生的话肯定要做好会生男孩的打算。
这可能是心理上有问题,建议你好好的咨询一下心理医生,然后再进行调节。