宝宝28天了,出生时体重4斤9两,前半个月长到了6斤,可是后半个月一点也没长,请问是什么原因

其他答案
宝宝前三个月是生长发育最快的阶段,如果不长体重的话,有可能是营养不良或者消化吸收不好所引起的。
宝宝这段时间吃的比较少吗?还是睡眠不好,月子期间的宝宝长身体都是非常快的呀。
小孩子有生理性的体重下降的情况,所以需要合理的喂养,可以再观察。
如果说小孩子体重增长比较缓慢的话,那你到时候就是应该要添加一段时间的这个益生菌,可以促进吸收营养。