宝宝一岁四个月,昨晚可能吹空调受凉了,今天中午呕吐了一次,晚上又吐了一次,一天都没吃什么东西了,各位有什么好的意见没

其他答案
宝宝一岁四个月,昨天可能吹了空调受凉,今天中午呕吐了,也是晚上又吐了一次。您可以给他吃一些妈咪爱,平时睡觉的时候不要把温度调的太低,28度就可以了。
是需要给孩子去买肠胃康颗粒来吃一下,就可以更好的控制一下,然后可以给他少吃多餐。
孩子应该是肠胃感冒了还是需要把孩子抱去医院检查以后给孩子合理用药,多喝一些热水。