怀孕初期孕酮低喝豆浆补有用吗

其他答案
肯定是有效果的,刚怀孕孕酮低的话多喝一些豆浆,选择补充黄体酮胶囊都是可以的。
你好,怀孕初期孕酮低,会引起流产。孕酮低可以吃孕酮片,或是打黄体酮针剂。
怀孕初期孕酮低,喝豆浆的话是有补的作用,平时的话前三个月一定要服用叶酸片,这个是防止婴儿畸形的。
就是说孕酮低的话可以进行补充,比如说这点黄体酮或者去打针都是有效果的呀。
孕妇怀孕如果孕酮值偏低的话,可以多吃点高蛋白的食物,喝豆浆也是有用的。
怀孕初期孕酮低,喝豆浆具有一定的作用,但是也要结合医生开的黄体酮一起。