宝宝三个月了今天吃奶就吐

其他答案
可能是肠胃感冒的原因,可能是吃的太多,所以吃什么吐什么,要好好调理。
你在给宝宝喂过奶的时候,需要先把他抱出来,拍拍嗝然后再睡觉,有的宝宝可能因为喝奶的时候把空间喝到肚子里面了。
宝宝还小,胃容量小就容易吐奶的,不用担心,吃完奶后记得轻拍他背部就好。
是不是宝宝他喝奶喝的太饱了呀,妈妈平时给宝宝喝奶注意一下,不然的话会比较容易出现呕吐的。
宝宝吃奶就出现了呕吐的情况,可能是不饿呀,或者是肠胃感冒了。